Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frolla
- 120 g di burro freddo, a pezzi
- 175 g farina + q.b.
- 50 g di zucchero a velo
- 2 tuorli d'uovo
Crema pasticcera
- 70 g di zucchero semolato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Assemblare la preparazione
- 160 g di confettura di albicocche
- 30 g di acqua
- 450 g di frutta mista fresca, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2423 kJ / 578 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Bignè all'amarena
3sa
Bignè al ripieno di gamberetti
1j 20 menit
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2j 30 menit
Piccola pasticceria natalizia
4 Std.
Cannoncini alla crema
3sa
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5 godz. 20 min
Cream tart
4 Std.
Cupcake mimosa
1j
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Bignè al cioccolato
3sa
Cestini di crema e frutta
3sa
Crostata classica alla frutta mista
1j 20 menit