Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frolla
- 120 g di burro freddo, a pezzi
- 175 g farina + q.b.
- 50 g di zucchero a velo
- 2 tuorli d'uovo
Crema pasticcera
- 70 g di zucchero semolato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Assemblare la preparazione
- 160 g di confettura di albicocche
- 30 g di acqua
- 450 g di frutta mista fresca, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2423 kJ / 578 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2hod. 30min
Cestini di crema e frutta
3hod.
Bignè con crema pasticcera
3hod.
Cannoncini alla crema
3hod.
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2hod. 30min
Torta Diplomatica
3hod.
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Pasta biscotto
1h
Fantasia di biscottini da tè
45 Min
Bignè al cioccolato
3hod.
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Cream tart
4hod.