Appareils et accessoires
Taralli alla cipolla e uvetta
Prép. 30min
Total 1h 35min
110 pezzi
Ingrédients
-
130 g di cipolla rossa a pezzi
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di uvetta
-
180 g di vino bianco
-
120 g di olio di oliva
-
12 g di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
0.6 g
Calories
138 kJ /
33 kcal
Lipides
1.1 g
Fibre
0.2 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Taralli
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1h
Friselle
4h
Crackers integrali arancia e salvia
2h 40min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Taralli zenzero e curcuma
1h
Taralli al verde
1h 20min
Taralli alla pizzaiola
45min
Taralli pugliesi
1h 15min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min