![Taralli alla cipolla e uvetta Taralli alla cipolla e uvetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4DC60C20-9621-4068-B477-5038B145330A/Derivates/ADE060FE-526A-4F3B-AFDF-7D69DBEBD046.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g di cipolla rossa a pezzi
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di uvetta
- 180 g di vino bianco
- 120 g di olio di oliva
- 12 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 138 kJ / 33 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 1.1 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia barese
2hod. 55min
Cantucci
1h 50 min
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min
Pasta al vino
5 min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1 Std. 40 Min
Taralli al verde
1 godz. 20 min
Sandwich colorati
3h 15 min
Filoncini alle olive e formaggio
1h 50 min
Taralli alla pizzaiola
45 min
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Minestra di fave con cicoria
50 min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 min