Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g di cipolla rossa a pezzi
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di uvetta
- 180 g di vino bianco
- 120 g di olio di oliva
- 12 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 138 kJ / 33 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 1.1 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta al vino
5min
Panini basilico e pomodori secchi
3 Std. 15 Min
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Pizzi leccesi
6hod.
Friselle
4hod.
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
1h 30min
Croissant con tonno affumicato
6hod.
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4hod.
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1 Std. 40 Min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3 Std. 35 Min
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min