Taralli alla cipolla e uvetta

Taralli alla cipolla e uvetta

4.4 37 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 35min
110 pezzi

Ingrédients

  • di cipolla rossa a pezzi
    130 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    600 g
  • di uvetta
    100 g
  • di vino bianco
    180 g
  • di olio di oliva
    120 g
  • di sale
    12 g
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di bicarbonato di sodio
    1 pizzico

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 33 kcal / 138 kJ
Protides 0.6 g
Lipides 1.1 g
Glucides 5 g
Fibre 0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...