Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 20 g di zucchero
- 300 g di latte intero fresco
- 15 g di sale
- g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
- 1 bustina di nero di seppia liquido
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 2.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Pasta al vino
5 min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3hod. 30min
Pasta Choux
2 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2hod. 20min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Piadina romagnola
15 min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1h 30min
Bocconotto
2 Std.
Pasta choux al cacao
1h 10min
Treccine al finocchio
3hod.
Slitta di Natale di pan di zenzero
25h 30 min
Crema Bimby ®
45 min