Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 20 g di zucchero
- 300 g di latte intero fresco
- 15 g di sale
- g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
- 1 bustina di nero di seppia liquido
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 2.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Piadina romagnola
15min
Canapè mini hamburger
4h 10min
Letterine segnaposto
5h 15 min
Pan coniglio
5h 5min
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6 Std.
Panini al latte
4h 50min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Croissant francese
5h 20 min.
Piadina romagnola farcita
55min
Pane per hamburger
3h 20min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min