
Appareils et accessoires
Pariser bullar
Prép. 30min
Total 2h 50min
32 porzioni
Ingrédients
Bomboloni
-
di burro morbido a pezzi100 g
-
di latte200
-
di zucchero60 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
uovo1
-
di farina tipo 00 + q.b.450 g
-
di sale5 g
Terminare la preparazione
-
di crema Bimby come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"1 dose
-
burro (optionnel) fuso a piacere
-
zucchero (optionnel) a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
119 kcal /
498 kJ
Protides
3.3 g
Lipides
4 g
Glucides
18.6 g
Fibre
0.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Piccola pasticceria
10 Recettes
Italie
Italie