Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelato
- 60 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di amido di mais (maizena)
Base
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 20 g di Rum
- 1 uovo
- 85 g di zucchero
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 150 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di latte intero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1941 kJ / 464 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 49.7 g
- Lipides
- 26.5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Gelato al torrone
10u. 20min
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Gelato al gianduia
10u. 20min
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10 Std. 30 Min
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10u. 20min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Bicchierini di gelato al biscotto con fichi e cioccolato
10 Std. 30 Min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3 Std.
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8 Std. 25 Min