Appareils et accessoires
Merendina alla crema gianduia
Prép. 10min
Total 1h 30min
16 pezzi
Ingrédients
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
120 g zucchero
-
100 g di succo di arancia carota e limone (ACE)
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
30 g di gocce di cioccolato fondente
-
5 g di cacao amaro in polvere
-
crema gianduia a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
26.7 mg
Protides
3.9 g
Calories
786.3 kJ /
187.9 kcal
Lipides
8.4 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
24.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Trancetti bigusto
1h
Tortine al cioccolato
1h 25min
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10min
Pancakes al forno
1h
Torta cappuccino
2h
Torta a scacchi
7h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta Nua
2h
Torta al cioccolato
1h