Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 275 g di farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 - 100 g di pecorino crotonese, a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- 50 - 60 g di nduja calabrese a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 234 kJ / 56 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Danubio dolce
3h 25min
Struffoli
1h
Babà napoletano
3h
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Pandoro
12 godz.
Graffe di Carnevale
4 Std.
Panini napoletani
5 godz. 20 min
Torta Babà napoletana
8h
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min