![Tarallini farciti ai sapori di Calabria Tarallini farciti ai sapori di Calabria](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09CD7945-D8AB-4BB7-A1CB-72E7BA5F2694/Derivates/B51B3206-FF1A-4A78-B83B-7207808AA91C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 275 g di farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 - 100 g di pecorino crotonese, a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- 50 - 60 g di nduja calabrese a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 234 kJ / 56 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cavatelli
1h 30min
Taralli al limoncello
45 Min
Taralli dolci speziati
55 min
Cornetto di Matera
4 Std. 30 Min
Taralli alla cipolla e uvetta
1j 35 menit
Cartellate
1 Std. 5 Min
Focaccia alle alici
1 godz. 55 min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Cullurielli cosentini
4 Std. 30 Min
Taralli pugliesi
1h 15 min
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 min