Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 275 g di farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 - 100 g di pecorino crotonese, a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- 50 - 60 g di nduja calabrese a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 234 kJ / 56 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Friselle
4h
Taralli al limoncello
45 Min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2 Std.
Tarallini al latte
3 Std. 10 Min
Veneziane mignon
2 Std. 30 Min
Smile sandwich
1 Std. 35 Min
Raffioli napoletani
45 Min
Ghirlanda di panettone
6h
Calzoncini con i ceci
2 godz. 15 min
Taralli alla cipolla e uvetta
1 Std. 35 Min
Pizza con la ricotta
2sa 40 dk