![Pandoro al caffè con salsa al caramello Pandoro al caffè con salsa al caramello](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18CC78FB-9A9F-433B-827D-CB21B12C1C1D/Derivates/19d18573-96e9-4dec-947c-1774dc0e47e2.jpg)
Versions compatibles
Pandoro al caffè con salsa al caramello
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 30 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 5 g di caffè solubile
- 10 g di zucchero
- 85 g di farina manitoba
Primo impasto
- 1 uovo
- 30 g di zucchero
- 30 g di burro
- 105 g di farina manitoba
- 10 g di amaretti sbriciolati
Secondo impasto
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di zucchero
- 150 g di farina manitoba
- ½ cucchiaino di sale
- 85 g di burro a tocchetti
- 1 uovo
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 10974.6 kJ / 2623 kcal
- Protides
- 58.6 g
- Glucides
- 346 g
- Lipides
- 108.9 g
- Graisses saturées
- 63.3 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 215 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panettone con fichi e noci
7 Std. 30 Min
Panettone integrale con mirtilli
13h 10min
Piccoli panettoni
6h 40min
Cioccolatini alle mandorle
2h 30min
Colomba al cioccolato fondente
50 мин.
Pandoro
12h
Panettone
6 Std. 30 Min
Panettone gastronomico natalizio
7 Std.
Colomba classica
6 godz. 45 min
Yogurt alla stracciatella
14h 20min
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30 min
Dado granulare
8h 15min