![Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/257285.jpg)
Versions compatibles
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di lievito di birra fresco
- 50 g di latte
- 200 g di acqua
- 30 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 16 fette di fesa di tacchino arrosto
- 16 fette di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 711 kJ / 170 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 3.7 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croissant con tonno affumicato
6 godz.
Pizzette alle erbe aromatiche
1 godz. 35 min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Piadina romagnola
15min
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5u. 30min
Pane per hamburger
3h 20 min
Hot dog
4h 55 min
Chiocciole al formaggio
4sa 15 dk
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6 godz.
Focaccia classica ad alta idratazione
5 godz.
Tigelle
3hod. 50min
Buns (panini classici per hamburger)
4 Std. 35 Min