![Berlingozzo Berlingozzo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2742eaa4-0b39-437f-8492-3f3e00266d9a/Derivates/fd88271a-20ed-47e2-98fd-bb2b532bee23.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di olio di semi di arachidi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 uova
- 2 tuorli
- 250 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- codette colorate q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 993.7 kJ / 237.5 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 2.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambella spezzina al limone
40min
Ciambella di zucca
1h 20min
Torta Sacher bianca
2h 15min
Torta di mele e nocciole
1h
Ciambella ciociara
3 Std.
Amandovolo
1 Std. 15 Min
Castagnole
1h 20min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 Std. 30 Min
Torta rovesciata all'ananas
1h
Chiffon cake al limone
1 Std. 30 Min
Chiffon cake bicolore
1 Std. 30 Min