
Appareils et accessoires
Torta appassionata alle amarene
Prép. 30min
Total 1h 30min
10 fette
Ingrédients
Pasta frolla
-
di farina tipo 00250 g
-
di crema gianduia100 g
-
uova2
-
di zucchero50 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
Crema Bimby ®
-
di zucchero100 g
-
di estratto di vaniglia naturale½ cucchiaino
-
di farina tipo 00 + q.b.40 g
-
di latte500 g
-
uova2
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
amarene sciroppate scolate25
-
zucchero a velo a piacere
Infos nut. par 1 fetta
Calories
315 kcal /
1318 kJ
Protides
10.2 g
Lipides
9.3 g
Glucides
47.7 g
Fibre
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Una cena romantica
10 Recettes
Italie
Italie

Un amore di ricette
67 Recettes
Italie
Italie