Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di crema gianduia
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby ®
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 40 g di farina tipo 00 + q.b.
- 500 g di latte
- 2 uova
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 25 amarene sciroppate, scolate
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 47.7 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1h
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Cupolette al limone
9h
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Bignè menta e cioccolato
4 godz.
Torta Nua
2 Std.
Pasta biscotto
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h