Appareils et accessoires
Dolcetti di mandorle e cioccolato
Prép. 45min
Total 50min
40 pezzi
Ingrédients
-
acqua q.b.
-
300 g cioccolato fondente a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di mandorle con la pelle, tostate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
2.9 g
Calories
468 kJ /
112 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
2.1 g
Glucides
5.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci pasquali
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mille infranti in brodo
9h 50min
Piselli al naturale
1h 40min
Mandorle al cioccolato
3h 35min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Ciambella di miglio e cioccolato
1h 40min
Cioccolatini alle mandorle
2h 30min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Cartellate
1h 5min
Pasticcio altamurano
3h 30min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Ciambella all'acqua
1h