Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- acqua q.b.
- 300 g di cioccolato fondente a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di mandorle con la pelle, tostate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 468 kJ / 112 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 8.9 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Fruttone leccese al cioccolato
1 Std. 40 Min
Cioccolatini alle mandorle
2 Std. 30 Min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45 min
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Nidi pasquali all'albicocca
1h 30min
Crostatine al limoncello
2 godz. 35 min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 Min
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Mandorle al cioccolato
3h 35min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.