Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 3 uova (da 60 g)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 60 g di zucchero
- 250 g di latte intero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura
- 120 g di zucchero
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 350 g di burro a pezzi
- 120 g di latte intero
Terminare la preparazione
- 200 g di biscotti a bastoncino, ricoperti di cioccolato
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 1 cucchiaino di latte
- 500 g di confetti al cioccolato colorati
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 4234 kJ / 1012 kcal
- Protides
- 18.4 g
- Glucides
- 85.8 g
- Lipides
- 66.2 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 godz. 30 min
Cupcake mimosa
1h
Cappelli della befana
2h
Girandole della Befana
3h
Pasta di zucchero
1u. 10min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Cake Pops pasquali
2h
Cake pops natalizie
4 godz.
Muffin arcobaleno
1h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Cookies con confetti di cioccolato colorati
1h
Cream tart
4 godz.