![Carciofini sott'olio Carciofini sott'olio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D8893FD-F687-4E2B-AADD-46DA49714CF0/Derivates/0DE66F65-5A02-44B9-B1FC-E7359F42E124.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 250 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di sale
- 10 cuori di carciofo (50 g cad. circa, vedere consiglio 1)
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 2 foglie di alloro secche, sbriciolate
- 3 pizzichi di prezzemolo secco
- 1 pizzico di rosmarino secco in polvere
- 10 grani di pepe nero
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 10004 kJ / 2391 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 251 g
- Fibre
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Pesche sciroppate
721h 20min
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Funghetti sott'olio
721h
Pomodori secchi sott'olio
721h
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Zucchine sott'olio
723h 15 min
Marmellata di limoni
1 godz. 20 min
Marmellata di arance (TM5)
1 godz. 10 min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 min
Pastella per fritti
1 Std.