Carciofini sott'olio

Carciofini sott'olio

4.8 21 évaluations
Prép. 1h
Total 721h 30min
3 vasetti

Ingrédients

  • di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
    750 g
  • di vino bianco
    250 g
  • di sale
    15 g
  • cuori di carciofo (50 g cad. circa, vedere consiglio 1)
    10 - 12
  • di aglio disidratato in scaglie
    1 cucchiaino
  • foglie di alloro secche sbriciolate
    2
  • di prezzemolo secco
    3 pizzichi
  • di rosmarino secco in polvere
    1 pizzico
  • grani di pepe nero
    10
  • di olio extravergine di oliva
    80 g

Infos nut. par 1 vasetto

Calories 795.7 kcal / 3329 kJ
Protides 5.5 g
Lipides 83.6 g
Glucides 5.7 g
Fibre 83.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...