Carciofini sott'olio

Carciofini sott'olio

4.8 23 évaluations
Prép. 1h
Total 721h 30min
3 vasetti

Ingrédients

  • 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
  • 250 g di vino bianco
  • 15 g di sale
  • 10 - 12 cuori di carciofo (50 g cad. circa, vedere consiglio 1)
  • 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
  • 2 foglie di alloro secche sbriciolate
  • 3 pizzichi di prezzemolo secco
  • 1 pizzico di rosmarino secco in polvere
  • 10 grani di pepe nero
  • 80 g di olio extravergine di oliva

Niveau

facile


Infos nut. par 1 vasetto

Protides 5.5 g
Calories 3329 kJ / 795.7 kcal
Lipides 83.6 g
Fibre 83.6 g
Glucides 5.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...