Appareils et accessoires
Funghetti sott'olio
Prép. 45min
Total 721h
2 vasetti
Ingrédients
-
200 g di aceto di vino bianco
-
200 g vino bianco secco
-
500 g di acqua
-
3 spicchi di aglio
-
2 foglie di alloro fresche
-
2 chiodi di garofano
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
500 g di funghi freschi piccoli (champignon, chiodini, ecc.), puliti
-
8 grani di pepe nero
-
300 g di olio extravergine di oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 2 vasetti
Sodium
3215.2 mg
Protides
16.6 g
Calories
12493.5 kJ /
2986 kcal
Lipides
298.8 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
46.8 g
Glucides
27.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conserve
70 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Caciotta fresca piccante
8 godz.
Ciliegie sotto spirito
1440 godz. 35 min
Pomodori secchi sott'olio
721 godz.
Limoncello
193 godz.
Peperoncini farciti sott'olio
721 godz. 20 min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 godz. 40 min
Pomodorini al naturale
1 godz.
Peperoni alla pugliese
721 godz. 10 min
Zucchine sott'olio
723 godz. 15 min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 godz. 30 min
Carciofini sott'olio
721 godz. 30 min
Cipolline sott'olio
361 godz. 10 min