Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di aceto di vino bianco
- 200 g vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 3 spicchi di aglio
- 2 foglie di alloro fresche
- 2 chiodi di garofano
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 500 g di funghi freschi piccoli (champignon, chiodini, ecc.), puliti
- 8 grani di pepe nero
- 300 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 12498 kJ / 2987 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 323 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Amaretti sardi
45 min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Liquore al mandarino
360h
Patè di peperoncini
30 min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Carciofini sott'olio
721 Std. 30 Min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Cipolline sott'olio
361h 10min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Conserva di pomodoro classica
7h 20 min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 min