Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di aceto di vino bianco
- 200 g vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 3 spicchi di aglio
- 2 foglie di alloro fresche
- 2 chiodi di garofano
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 500 g di funghi freschi piccoli (champignon, chiodini, ecc.), puliti
- 8 grani di pepe nero
- 300 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 12498 kJ / 2987 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 323 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchine sott'olio
723h 15min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Limoncello
193 Std.
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30 min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Carciofini sott'olio
721h 20min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Zucchine piccanti
55 Min
Pomodorini al naturale
1h
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Confettura di ciliegie
1h 30min