Funghetti sott'olio

Funghetti sott'olio

4.4 7 évaluations
Prép. 45min
Total 721h
2 vasetti

Ingrédients

  • 200 g di aceto di vino bianco
  • 200 g vino bianco secco
  • 500 g di acqua
  • 3 spicchi di aglio
  • 2 foglie di alloro fresche
  • 2 chiodi di garofano
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 500 g di funghi freschi piccoli (champignon, chiodini, ecc.), puliti
  • 8 grani di pepe nero
  • 300 g di olio extravergine di oliva

Niveau

facile


Infos nut. par 2 vasetti

Sodium 3215.2 mg
Protides 16.6 g
Calories 12493.5 kJ / 2986 kcal
Lipides 298.8 g
Fibre 6.2 g
Graisses saturées 46.8 g
Glucides 27.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...