Pardulas

Pardulas

3.0 25 évaluations
Prép. 20min
Total 8h 40min
20 pezzi

Ingrédients

Ripieno
  • 100 g di zucchero
  • 250 g di ricotta di pecora ben scolata
  • 50 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata e strizzata
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1 pizzico di vaniglia burbon in polvere
Impasto
  • 300 g di farina tipo 00
  • 40 g di strutto
  • 120 g di acqua
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 3.3 g
Calories 523 kJ / 125 kcal
Lipides 3.8 g
Fibre 0.6 g
Glucides 19.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...