Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 250 g di ricotta di pecora ben scolata
- 50 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata e strizzata
- 1 uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di vaniglia burbon in polvere
Impasto
- 300 g di farina tipo 00
- 40 g di strutto
- 120 g di acqua
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 523 kJ / 125 kcal / 523 kJ / 125 kcal
- Protides
- 3.3 g / 3.3 g
- Glucides
- 19.4 g / 19.4 g
- Lipides
- 3.8 g / 3.8 g
- Fibre
- 0.6 g / 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seadas
1 godz. 5 min
Malloreddus alla campidanese
3j
Minestra di fregola con le anguille
2h
Pastella per fritti
1h
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Papassini sardi
8h 45min
Muffin cardinali
50min
Ragù alla barese
4h
Amaretti sardi
45 min
Tiliccas sarde
2h 20min
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min