Pardulas

Pardulas

3.2 21 évaluations
Prép. 20min
Total 8h 40min
20 pezzi

Ingrédients

Ripieno
  • di zucchero
    100 g
  • di ricotta di pecora ben scolata
    250 g
  • di uvetta sultanina precedentemente ammollata e strizzata
    50 g
  • uovo
    1
  • di cannella in polvere
    1 pizzico
  • di vaniglia burbon in polvere
    1 pizzico
Impasto
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di strutto
    40 g
  • di acqua
    120 g
  • limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
    1

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 125 kcal / 523 kJ
Protides 3.3 g
Lipides 3.8 g
Glucides 19.4 g
Fibre 0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...