Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 250 g di ricotta di pecora ben scolata
- 50 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata e strizzata
- 1 uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di vaniglia burbon in polvere
Impasto
- 300 g di farina tipo 00
- 40 g di strutto
- 120 g di acqua
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 523 kJ / 125 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Zuppa di patate e carciofi
1 Std.
Amaretti sardi
45min
Favata sarda
1 Std.
Pabassinas di Mongongiori
1 Std. 30 Min
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Panada sarda
2h 55min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Burro ai funghi porcini
4h
Papassini sardi
8h 45min
Seadas
1 godz. 5 min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Malloreddus alla campidanese
3 Std.