Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 350 g di biscotti secchi al cacao
- 140 g di burro a pezzi
Pasta al pistacchio
- 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 10 g di olio di semi di arachidi
- 10 g di zucchero
Crema al pistacchio
- 30 g di latte
- 2 fogli di gelatina (6 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di zucchero
- 500 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
Gelatina al caffè
- 150 g di caffè espresso
- 1 foglio di gelatina (6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 15 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1832 kJ / 438 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 37.6 g
- Lipides
- 28.9 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2j
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20 min
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10sa 45 dk
Torta ricotta e pistacchio
8h
Crema Bimby ® al pistacchio
50 menit
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10 min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 godz. 35 min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min