Appareils et accessoires
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
Prép. 20min
Total 50min
8 fette
Ingrédients
Pan di Spagna
-
4 uova
-
120 g zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
120 g farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby® al cioccolato
-
100 g zucchero
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
40 g farina
-
500 g di latte
-
2 uova
-
acqua q.b.
-
cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
-
400 g di fragole
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Protides
9.4 g
Calories
1754.6 kJ /
419.4 kcal
Lipides
9.5 g
Glucides
74.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Una festa speciale
6 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Gravity cake con confetti colorati
3h
Torta alle fragole
2h
Muffin glassati
1h
Naked cake al cioccolato
4h
Torta cappuccino
2h
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Torta foresta nera
3h
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min