![Torta fredda alla crema gianduia Torta fredda alla crema gianduia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8C2814B2-B152-4D73-BBB5-BB5A7CA34D0F/Derivates/1ae0679c-af52-421b-8260-0f6ffc407347.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 100 g di cioccolato bianco
- 20 g di burro
- 70 g di riso soffiato
Crema gianduia
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- 250 g di ricotta, scolata dal siero
- 40 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
50 - 80
g di gocce di cioccolato, per decorare
ou 50 - 80 g di granella di nocciole, per decorare
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1285 kJ / 307 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 24.6 g
Recettes alternatives
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Torta Bicerin
30 min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Mousse alla fragola
2 godz. 10 min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Torta gelato napoletana
18h 55min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Cheesecake al cioccolato
9óra 30p
Semifreddo veloce al caffè
1h
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min