
Appareils et accessoires
Torta fredda alla crema gianduia
Prép. 10min
Total 50min
12 fette
Ingrédients
Base
-
di cioccolato bianco100 g
-
di burro20 g
-
di riso soffiato70 g
Crema gianduia
-
di zucchero30 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda200 g
-
di mascarpone250 g
-
di ricotta scolata dal siero250 g
-
di crema gianduia40 g
Terminare la preparazione
-
di gocce di cioccolato per decorare50 - 80 g
Infos nut. par 1 fetta
Calories
307 kcal /
1285 kJ
Protides
5.2 g
Lipides
24.6 g
Glucides
16.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie

Senza forno
10 Recettes
Italie
Italie