Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 100 g di cioccolato bianco
- 20 g di burro
- 70 g di riso soffiato
Crema gianduia
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- 250 g di ricotta, scolata dal siero
- 40 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
50 - 80
g di gocce di cioccolato, per decorare
ou 50 - 80 g di granella di nocciole, per decorare
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1285 kJ / 307 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 24.6 g
Recettes alternatives
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Rose al cioccolato e corn flakes
3 godz. 10 min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50 min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Torta Bicerin
30min
Semifreddo veloce al caffè
1h
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Salame di cioccolato al mascarpone
3 godz. 15 min