Appareils et accessoires
Seadas
Prép. 30min
Total 1h 5min
6 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di farina di semola di grano duro
-
100 g di strutto
-
190 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
2 limoni, preferibilmente biologici la scorza (senza la parte bianca)
-
15 di zucchero
-
400 g di pecorino
Terminare la preparazione
-
olio di arachidi q.b.
-
miele q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
26.9 g
Calories
4150 kJ /
992 kcal
Lipides
68.4 g
Fibre
3.2 g
Glucides
67.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
27 Recettes
Italie
Italie
Sapori d'Italia
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Zeppole sarde
3sa
Tiliccas sarde
2sa 20 dk
Cinghiale in umido
1sa 45 dk
Papassini sardi
8sa 45 dk
Panada sarda
2sa 55 dk
Pardulas
8sa 40 dk
Minestra di fregola con le anguille
2sa
Malloreddus alla campidanese
3sa
Cinghiale in agrodolce alla romana
25sa 40 dk
Ravioli lucani
1sa
Amaretti sardi
45 dk
Ravioli sardi (Culurgiones)
2sa 30 dk