Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 100 g di strutto
- 190 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 15 di zucchero
- 400 g di pecorino
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b.
- miele q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 4150 kJ / 992 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 67.3 g
- Lipides
- 68.4 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Minestra di fregola con le anguille
2 Std.
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30 min
Pardulas
8h 40min
Zeppole sarde
3h
Tiliccas sarde
2h 20 min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Pabassinas di Mongongiori
1 Std. 30 Min
Agnello al vino
40 Min
Crostini con crema di milza
1 Std.
Panada sarda
2 godz. 55 min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 godz. 30 min
Malloreddus alla campidanese
3h