Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 100 g di strutto
- 190 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 15 di zucchero
- 400 g di pecorino
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b.
- miele q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 4150 kJ / 992 kcal / 4150 kJ / 992 kcal
- Protides
- 26.9 g / 26.9 g
- Glucides
- 67.3 g / 67.3 g
- Lipides
- 68.4 g / 68.4 g
- Fibre
- 3.2 g / 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Malloreddus alla campidanese
3 godz.
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Pardulas
8 godz. 40 min
Lumachine in rosso
1h 40min
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Minestra di fregola con le anguille
2 Std.
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Papassini sardi
8h 45min
Funghetti sott'olio
721h
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Panada sarda
2 godz. 55 min
Budino al caramello
3h 20 min