Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 80 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- 120 g di acqua
- 270 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 70 g di Gorgonzola a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1618 kJ / 386 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Pizza bianca alla ligure
1 Std. 45 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Pizza alla marinara
1h 35min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2 Std. 20 Min
Pizza saporita con uova e spinaci
2 Std. 30 Min
Pizza bianca alla rucola
1h 35min
Focaccia libanese
3h 30min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10 min
Focaccia spinaci e olive
1h 30min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza Margherita e basilico
2h 10 min