Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 992 kJ / 237 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 50.2 g
- Lipides
- 0.6 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Panini al latte
4sa 50 dk
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Pane pugliese
29h 20 min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Rosette
5 Std. 20 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane al semolino
4 Std.
Pane barese
6h 15min