Crostata di mandorle e ricotta

Crostata di mandorle e ricotta

4.3 38 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
8 fette

Ingrédients

Pasta frolla
  • di zucchero
    80 g
  • di farina tipo 00
    300 g
  • uovo
    1
  • tuorlo
    1
  • di burro a pezzi
    130 g
Ripieno
  • di mandorle pelate
    80 g
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di zucchero
    80 g
  • di ricotta fresca ben scolata dal siero
    250 g
  • uova
    2

Infos nut. par 1 fetta

Calories 490 kcal / 2050 kJ
Protides 13 g
Lipides 27 g
Glucides 52 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...