Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 130 g di burro a pezzi
Ripieno
- 80 g di mandorle pelate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di zucchero
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 2 uova
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata mele e cannella
1h 20min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta di ricotta
50min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Muffin alle mandorle
40 Min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 Min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 Min
Torta ricotta e cioccolato
55 Min
Torta al cocco
1 Std.
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.