
Appareils et accessoires
Gelato al gianduia
Prép. 10min
Total 10h 20min
6 porzioni
Ingrédients
-
di nocciole sgusciate e tostate110 g
-
di cioccolato gianduia a pezzi100 g
-
di panna (min. 30% di grassi)150 g
-
di latte intero350 g
-
uova2
-
di zucchero80 g
-
di cacao amaro in polvere20 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
422 kcal /
1766 kJ
Protides
9.4 g
Lipides
31.2 g
Glucides
27.6 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Come in gelateria
100 Recettes
Italie
Italie

Gelati e sorbetti
66 Recettes
Italie
Italie