Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di pancetta di maiale a cubetti
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
-
600
g di farina tipo 1
ou 600 g di farina tipo 0 - 30 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1008 kJ / 241 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Zuppa imperiale
1 Std.
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Bomboloni al forno
3 godz. 35 min
Coppia ferrarese
1 Std.
Tarallini al latte
3 Std. 10 Min
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4 Std. 5 Min
Gnocco fritto
1h 5min
Passatelli
45 Min
Tigelle
3h 50min
Crescentine modenesi
11 godz.