Appareils et accessoires
Gnocco emiliano
Prép. 15min
Total 4h 50min
10 porzioni
Ingrédients
-
30 g di pancetta di maiale a cubetti
-
350 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
600 g farina tipo 0600 g di farina tipo 1
-
30 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8 g
Calories
1008 kJ /
241 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
33 Recettes
Italie
Italie
Pane e panini
61 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia al latte
6 Std. 30 Min
Focaccia alle olive
2 Std.
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Passatelli
45 Min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Cappelletti reggiani
2 Std.
Focaccia tirolese
3 Std. 30 Min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min