Appareils et accessoires
Mousse alla fragola
Prép. 5min
Total 2h 10min
6 porzioni
Ingrédients
-
120 g di acqua
-
100 g di fragole
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 grammi di gelatina in fogli precedentemente ammollata e strizzata
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
40 g zucchero
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8.6 g
Calories
830 kJ /
199 kcal
Lipides
15.1 g
Fibre
0 g
Glucides
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie
Festeggiamo insieme
15 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Panna cotta
6 godz. 30 min
Delizia alle caramelle toffee
2 godz. 30 min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 godz. 45 min
Mousse fragole e limone
8 godz. 15 min
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2 godz. 30 min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 godz. 10 min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 godz. 30 min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 godz. 40 min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 godz. 25 min
Semifreddo pesche e albicocche
3 godz. 35 min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25 min
Semifreddo veloce al caffè
1 godz.