![Pane di patate Pane di patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1FFAEA8B-6284-41B3-BACF-3DAC9960615C/Derivates/9005AA73-DC40-4D56-AD0B-326DDF7944CF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di farina tipo 0
- 100 g di farina di semola di grano duro +q.b. per infarinare
- 15 g di lievito di birra fresco
- 140 g di acqua tiepida
- 300 g di patate lesse, sbucciate e fredde
- 200 di farina di semola di grano duro
- 1 cucchiaino raso di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1578 kJ / 377 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pane alla birra
4h 55min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Pane al semolino
4 Std.
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane con farina di mais
5h 5 min
Ciabattine veloci
3hod. 10min
Il pane di Altamura
4 Std.
Mantovanine
2hod. 45min
Pane pugliese
29hod. 20min
Rosette
5hod. 20min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min