Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di provola affumicata, a pezzi
- 100 g di pancetta a cubetti
- 220 g di acqua
- 15 g di lievito in polvere
- 400 g di semola di grano duro + q.b. per infarinare
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 448 kJ / 107 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 12.9 g
- Lipides
- 4.3 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coppia ferrarese
1 Std.
Pane scugnizzo
2h
Corona di pan di pizza
4h
Grissini al formaggio
1 Std.
Cestini di frolla con composta di pere
2 Std. 20 Min
Cestino centrotavola
5h
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Grissini di pane
4h
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Mantovanine
2h 45min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min