Versions compatibles
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina alle fragole
- 500 g di fragole pulite e a pezzi
- 40 - 60 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda e strizzati
Mousse al cioccolato bianco
- 1 pezzo di scorza di limone
- 160 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 80 g di latte intero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1870.9 kJ / 447.2 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 46.5 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 63.3 mg
Recettes alternatives
Dessert di yogurt e crema al limone
1h
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Torta ai frutti esotici
8h 10 min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Mango Colada
10 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Éclaires al cioccolato
4hod. 50min
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.