
Appareils et accessoires
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
Prép. 25min
Total 1h 45min
4 porzioni
Ingrédients
Gelatina alle fragole
-
di fragole pulite e a pezzi500 g
-
di zucchero40 - 60 g
-
fogli di gelatina ammollati in acqua fredda e strizzati3
Mousse al cioccolato bianco
-
di scorza di limone1 pezzo
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda160 g
-
di latte intero80 g
-
di cioccolato bianco a pezzi150 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
447.2 kcal /
1870.9 kJ
Protides
5.9 g
Lipides
28 g
Glucides
46.5 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
16.7 g
Sodium
63.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dolci bicchierini
10 Recettes
Italie
Italie

Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie