Versions compatibles
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina alle fragole
- 500 g di fragole pulite e a pezzi
- 40 - 60 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda e strizzati
Mousse al cioccolato bianco
- 1 pezzo di scorza di limone
- 160 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 80 g di latte intero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 43.1 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Cream tart
4h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Parfait di fragole
3h 15min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20 min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 Min
Coupelle ripiene
35 Min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 godz. 35 min
Finti lecca lecca
2h 45min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25 min