Appareils et accessoires
Pan coniglio
Prép. 30min
Total 5h 5min
10 porzioni
Ingrédients
-
200 g di acqua
-
100 g di latte + q.b.
-
10 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
600 g di farina tipo 00600 g di farina tipo 1
-
30 g di burro
-
10 g di sale
-
2 olive nere
-
2 mandorle
-
1 cucchiaino di semi di sesamo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8 g
Calories
1038 kJ /
248 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pane e panini
61 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Letterine segnaposto
5h 15min
Bottoncini con wurstel
5h
Cake Pops pasquali
2h
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Bottoncini al pomodoro farciti
5h
Cannoncini alla crema
3h
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Colomba salata
3h 10min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Bruco brioche
2h
Stella di pane
3h 30min