Appareils et accessoires
Crostatine al melograno
Prép. 25min
Total 50min
8 pezzi
Ingrédients
Pasta frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
80 g zucchero
-
300 g farina + q.b. per infarinare
-
150 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
-
1 pizzico di sale
-
2 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
fagioli secchi
Crema frangipane
-
50 g di mandorle pelate e tostate
-
15 g di scorza di limone
-
300 g di latte intero
-
80 g zucchero
-
30 g farina
-
2 tuorli
-
1 melograno (solo i chicchi maturi)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6.1 g
Calories
1063 kJ /
254 kcal
Lipides
12.2 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crostate
10 Recettes
Italie
Italie
Il meglio del mese dicembre
12 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Curry di zucca e pollo
1 godz.
Omini di pomodori
1 godz.
Galette des rois al cioccolato
2 godz. 30 min
Yogurt liquido al caffé
10 godz. 50 min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 min
Gnocchi alle mandorle
1 godz. 40 min
Yogurt al biscotto
12 godz. 30 min
Ciambella di miglio e cioccolato
1 godz. 40 min
Crostata d'inverno alle castagne
1 godz. 50 min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 godz. 40 min
Ciambella alla carota
1 godz.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 min