Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina + q.b. per infarinare
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- fagioli secchi
Crema frangipane
- 50 g di mandorle pelate e tostate
- 15 g di scorza di limone
- 300 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 30 g di farina
- 2 tuorli
- 1 melograno (solo i chicchi maturi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 12.2 g
Recettes alternatives
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Torta soffice al profumo di arance
55min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4óra 40p
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1ωρ. 50 λεπτ.
Torta del cardinale
3h 30min
Torcion dolce
3h 30min
Finanzieri alle olive taggiasche (per 2 persone)
40 λεπτ.
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40 λεπτ.
Curd all'arancia
40 λεπτ.
Tiramisù al limone
6h 5min