Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina + q.b. per infarinare
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- fagioli secchi
Crema frangipane
- 50 g di mandorle pelate e tostate
- 15 g di scorza di limone
- 300 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 30 g di farina
- 2 tuorli
- 1 melograno (solo i chicchi maturi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 12.2 g
Recettes alternatives
Pettirosso di Natale
10 min
Biscotti allo zenzero
45 Min
Crema al mandarino
20 min
Veneziane mignon
2j 30 menit
Panini rosmarino e uva
3h 20 min
Biscotti cegliesi
1h 10 min
Quadrotti alla frutta (senza lattosio)
1j
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1 Std. 15 Min
Pretzel di farro e saraceno
40 min
Tegole al cacao con mandorle
12 Std. 30 Min
Crema yogurt, mascarpone e limone
10 min
Biscotti shortbread bigusto
5h