Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux al basilico
- 120 g di farina tipo 00
- 20 g di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di acqua
- 70 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 2 uova
Crema pasticcera salata
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 250 g di latte
- 2 tuorli
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 50 g di speck a listarelle
- 50 g di pistacchi in granella
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 820 kJ / 196 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 14.1 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 Std. 50 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Stelle di mare
30 min
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Bignè con tre mousse
2h
Mousse di salmone su tartine di segale
15min