Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux al basilico
- 120 g di farina tipo 00
- 20 g di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di acqua
- 70 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 2 uova
Crema pasticcera salata
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 250 g di latte
- 2 tuorli
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 50 g di speck a listarelle
- 50 g di pistacchi in granella
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 820 kJ / 196 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 14.1 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè con tre mousse
2 Std.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Filetto in crosta di patate
2h 15 min
Pasta Choux
2 Std.
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1hod.
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1hod.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1hod. 10min
Bignè al formaggio
1h 5min