Appareils et accessoires
Spianata sarda
Prép. 30min
Total 7h 45min
6 pezzi
Ingrédients
-
10 g di lievito di birra fresco150 g di lievito madre
-
270 g di acqua
-
500 g di semola di grano duro
-
10 g di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
10 g
Calories
1184 kJ /
283 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
3 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
27 Recettes
Italie
Italie
Pane e panini
61 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Corona bordolese
5h 20min
Pane alla soia
3h 10min
Baguette
4h
Pane al lardo e timo
4h 50min
Nodini mediterranei
3h 50min
Pane con farina di mais
5h 5min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Mantovanine
2h 45min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Pane all'orzo
2h 45min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Ciabattine veloci
3h 10min