Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g di lievito madre
ou 10 g di lievito di birra fresco - 270 g di acqua
- 500 g di semola di grano duro
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Pane barese
6h 15 min
Baguette tradizionale
15h 35 min
Rosette
5 godz. 20 min
Baguette
4 Std.
Piadina romagnola
15min
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini allo yogurt con sesamo
1j 30 menit
Corona bordolese
5 godz. 20 min
Lievito madre
72u. 15min
Pagnotte turche
2 godz. 20 min
Mantovanine
2h 45 min
Pagnotta casereccia
5h 10 min