Appareils et accessoires
Spianata sarda
Prép. 30min
Total 7h 45min
6 pezzi
Ingrédients
-
10 g di lievito di birra fresco150 g di lievito madre
-
270 g di acqua
-
500 g di semola di grano duro
-
10 g di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
10 g
Calories
1184 kJ /
283 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
3 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
27 Recettes
Italie
Italie
Pane e panini
61 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pane pugliese
29h 20min
Preimpasto per pane
24h 30min
Lievito madre
72h 15min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Panini al latte
4h 50min
Il pane di Altamura
4h
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini all'olio
3h 10min
Pane per hamburger
3h 20min
Pane toscano con lievito madre
5h
Mantovanine
2h 45min
Pagnotta casereccia
5h 10min