Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g di lievito madre
ou 10 g di lievito di birra fresco - 270 g di acqua
- 500 g di semola di grano duro
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Piadina con esubero di lievito madre
1 godz. 50 min
Pagnotte turche
2 Std. 20 Min
Mantovanine
2 godz. 45 min
Panini rosette
23h 20min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26h
Rosette
5 Std. 20 Min
Pane con farina di mais
5h 5min
Formaggella alle erbe
4 Std. 20 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Il pane di Altamura
4h