![Gianduia Gianduia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FEA99738-E3A0-4C28-B268-83660B92A2C7/Derivates/DF568DD6-8104-40ED-A5B5-240EB5DA1DF6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- 100 g di nocciole spellate e tostate
- 20 g di latte in polvere
-
300
g di cioccolato fondente a pezzi
ou 300 g di cioccolato al latte a pezzi
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 11259 kJ / 2691 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 268 g
- Lipides
- 170 g
- Fibre
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotto genoise al cacao
1h 10min
Torta di riso alla cannella
Pas d’évaluation
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Crema gianduia
15 Min
Tarallini al latte
3u. 10min
Pasta di mandorle
Pas d’évaluation
Taralli dolci speziati
55 Min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Lime curd
20min
Soufflé al cioccolato extra fondente
50 Min
Barrette di sesamo, miele e agrumi
30min
Biscotti al cacao (senza zucchero)
35 Min