Panna cotta alla crema al whisky

Panna cotta alla crema al whisky

3.9 12 évaluations
Prép. 20min
Total 4h 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • 320 g di panna (35% di grassi)
  • 50 g zucchero
  • 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 120 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 80 g di crema al Whisky
  • 6 amaretti (optionnel) piccoli

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 5 g
Calories 1648 kJ / 394 kcal
Lipides 30 g
Fibre 1 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...