Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di zucchero
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 80 g di crema al Whisky
- 6 amaretti piccoli (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ganache al cioccolato
12h 20 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Salsa al cioccolato
20 min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Crema catalana al cioccolato
50min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Budino ai 3 colori
8 Std.
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Panna cotta
6h 30 min
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min