
Appareils et accessoires
Panna cotta alla crema al whisky
Prép. 20min
Total 4h 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
di panna (35% di grassi)320 g
-
di zucchero50 g
-
di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi80 g
-
fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)4
-
di formaggio fresco spalmabile100 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero120 g
-
di crema al Whisky80 g
-
amaretti (optionnel) piccoli6
Infos nut. par 1 porzione
Calories
394 kcal /
1648 kJ
Protides
5 g
Lipides
30 g
Glucides
18 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cioccolato
62 Recettes
Italie
Italie