Appareils et accessoires
Panna cotta alla crema al whisky
Prép. 20min
Total 4h 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
320 g di panna (35% di grassi)
-
50 g zucchero
-
80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
120 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
80 g di crema al Whisky
-
6 amaretti (optionnel) piccoli
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5 g
Calories
1648 kJ /
394 kcal
Lipides
30 g
Fibre
1 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cioccolato
62 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Mai tai
10 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Mini bavaresi alle more
4 Std. 30 Min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4 Std. 25 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min