Panna cotta alla crema al whisky

Panna cotta alla crema al whisky

3.9 12 évaluations
Prép. 20min
Total 4h 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • di panna (35% di grassi)
    320 g
  • di zucchero
    50 g
  • di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
    80 g
  • fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
    4
  • di formaggio fresco spalmabile
    100 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    120 g
  • di crema al Whisky
    80 g
  • amaretti (optionnel) piccoli
    6

Infos nut. par 1 porzione

Calories 394 kcal / 1648 kJ
Protides 5 g
Lipides 30 g
Glucides 18 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...