Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- farina tipo 00 q.b.
Cremoso al caffè
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 7 tuorli
- 75 g di zucchero
- 100 g di caffè espresso o fatto con la moka
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1489 kJ / 356 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 22.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 Std. 45 Min
Sacher gelata
15h
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3 Std. 30 Min
Meringata alle fragole
2h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Bicchierini cocco e menta
3 Std.
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Torta brulée
11h
Coppette biscotto
20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.