Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- farina tipo 00 q.b.
Cremoso al caffè
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 7 tuorli
- 75 g di zucchero
- 100 g di caffè espresso o fatto con la moka
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1489 kJ / 356 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 22.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Gelato pistacchio e mandorle
8 godz. 30 min
Gelato biscotto ciocco-menta
4 Std. 5 Min
Mandorlaccio
1 Std. 10 Min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 godz. 40 min
Mousse al pistacchio
1h 30min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Crema Bimby ® al pistacchio
50 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Tartufi al cioccolato
2 godz. 45 min