Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 3 uova
- 3 cucchiai di acqua di fiori di arancio
- 75 g di burro morbido a tocchetti
- 50 g di acqua
- 20 g di latte
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 485 kJ / 116 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Cannoncini alla crema di vino rosso
40 min
Crema di mandorle con frutti di bosco
1h
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1 Std. 50 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Colomba con crema al limoncello
1 Std. 15 Min
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4 Std.
Crostata all'amarena
2h