Focaccia ai cicinielli

Focaccia ai cicinielli

5.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 45min
4 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • 260 g di acqua a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino zucchero
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • 25 g di lievito di birra fresco
    2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 20 g di olio di oliva + q.b.
  • 500 g farina tipo 0 + q.b.
  • 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
  • ½ spicchio di aglio
  • 2 rametti di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
  • 1 pizzico di origano secco
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 100 - 150 g di pesce piccolo misto (tipo paranza) pulito
  • 5 - 6 pomodori ciliegino a metà
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 22.1 g
Calories 2611 kJ / 624 kcal
Lipides 17.3 g
Fibre 5.2 g
Glucides 101.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...