Appareils et accessoires
Fiammiferi croccanti al cioccolato
Prép. 25min
Total 55min
8 porzioni
Ingrédients
-
120 g di panna acida (30% di grassi)
-
120 g cioccolato fondente a pezzi
-
farina q.b.
-
1 dose di pasta sfoglia (490 g)
-
60 g di mandorle a lamelle
-
2 tuorli
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5.5 g
Calories
1920 kJ /
459 kcal
Lipides
34.9 g
Fibre
2.8 g
Glucides
30.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Colazione a Parigi
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Girelle alla pizza
3 Std. 10 Min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40 Min
Cannoli al nocciolato
20 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3 Std.
Pane ragno
1 Std. 20 Min
Crocchette di tonno
10 Std.
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Gelatine di marshmallows
24 Std. 45 Min
Girelle alla ricotta
1 Std. 15 Min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 Std.
Cioccolatini ripieni al cocco
2 Std. 30 Min