
Appareils et accessoires
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
Prép. 30min
Total 2h 30min
12 porzioni
Ingrédients
Pasta frolla al cacao
-
di farina debole (180 W)300 g
-
di cacao amaro in polvere30 g
-
di burro freddo, a pezzi200 g
-
di zucchero a velo135 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
-
di tuorli d'uovo70 g
Tarte Brownies
-
di uova intere130 g
-
di zucchero muscovado300 g
-
di sale1 pizzico
-
stecca di vaniglia i semini estratti1 pizzico
-
di farina debole (180 W)100 g
-
di cacao amaro in polvere50 g
-
di burro fuso140 g
-
di gocce di cioccolato80 g
Composizione
-
di marmellata di arance200 g
-
gelatina neutra (optionnel)
Infos nut. par 1 porzione
Calories
607 kcal /
2540 kJ
Protides
8 g
Lipides
31 g
Glucides
79 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Luca Montersino
10 Recettes
Italie
Italie