Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g di birra stout (scura) a temperatura ambiente
-
10
g di lievito di birra fresco
ou 150 g di lievito madre -
350
g di farina tipo 1
ou 350 g di farina tipo 0 - 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele - 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 929 kJ / 222 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane con farina di mais
5hod. 5min
Pane pugliese
29h 20min
Pane al lardo e timo
4 Std. 50 Min
Panini al curry e ricotta
2ωρ. 35 λεπτ.
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26hod.
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 godz.
Pane barese
6 godz. 15 min
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Il pane di Altamura
4h