Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 100 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
15
g di lievito di birra fresco
ou 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 50 g di acqua
Impasto
- 80 g di nocciole sgusciate e spellate
- 60 g di zucchero
- 220 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 uovo
- 3 tuorli
- 250 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)
- 2 - 3 cucchiai di zucchero a velo
- 70 g di miele
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 24.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta sabbiosa
50min
Torta degli auguri
1hod. 35min
Torta di semola mandorle e miele
1h 15min
Focaccia dolce alle mele
1小时 45 分钟
Plumcake con liquore all'uovo
1h 10min
Ciambella del mugnaio
40 分钟
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta rustica di pere
2小时
Focaccia dolce
45 分钟
Torta stracciatella
50min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min