Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di zucchero
- 2 albumi
- 4 tuorli
- 30 g di farina tipo 00
- 60 g di fecola di patate
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 cucchiaio di Maraschino (optionnel)
- 100 g di albicocche secche denocciolate a pezzi piccoli (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 26.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di ricotta
50 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Ciambella con farina di polenta
50 Min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Amor polenta
1 Std. 5 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Torta di mele
1 Std.
Torta di pane con nocciolata
1 Std. 10 Min
Focaccia dolce
45 Min
Torta friabile ai frutti di bosco
2 Std. 55 Min
Ciambella del mugnaio
40 Min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min