Appareils et accessoires
Torta Donizetti
Prép. 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
100 g di zucchero
-
2 albumi
-
4 tuorli
-
30 g di farina tipo 00
-
60 g di fecola di patate
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 cucchiaio di Maraschino (optionnel)
-
100 g di albicocche secche denocciolate a pezzi piccoli (vedere consigli)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5.4 g
Calories
1774 kJ /
424 kcal
Lipides
26.1 g
Glucides
44.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sapori di montagna
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia dolce alle nocciole
1 Std. 45 Min
Torta di ricotta
50 Min
Fugassa veneta
4 Std.
Gubana
3 Std. 45 Min
Torta con uva fragola
1 Std. 40 Min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Focaccia dolce
45 Min
Torta stracciatella
50 Min
Torta alla frutta
1 Std.
Torta sabbiosa
50 Min
Torta friabile ai frutti di bosco
2 Std. 55 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min