Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
-
200
g di ricotta di pecora, ben sgocciolata dal siero
ou 200 g di ricotta vaccina, ben sgocciolata dal siero - 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- 3 - 4 pomodori secchi a pezzettini
- 20 - 30 olive verdi denocciolate a metà
- 20 capperi sott'aceto sgocciolati, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1038 kJ / 248 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Praline al cioccolato
1h 25min
Muffin salati
1h
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3hod.
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.
Cheesecake al pesto genovese
9 godz.
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1h 20min
Sformatini di riso tricolore
1h 25min
Mini soufflé
1 Std. 15 Min
Crespelle al riso farcite
2 Std. 50 Min
"Finta" cheesecake
1h 55min