Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
-
200
g di ricotta di pecora, ben sgocciolata dal siero
ou 200 g di ricotta vaccina, ben sgocciolata dal siero - 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- 3 - 4 pomodori secchi a pezzettini
- 20 - 30 olive verdi denocciolate a metà
- 20 capperi sott'aceto sgocciolati, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1038 kJ / 248 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Palline al prosciutto
1h 30 min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Bignè al formaggio
1h 5min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30 min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Crema Bimby ®
45 min