Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di acqua
- 2 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di finocchi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di peperone rosso a pezzi
- 100 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 2 filetti di acciughe sott'olio, scolate
- 3 cucchiai di aceto balsamico
- 1 cucchiaio di zucchero
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 2782 kJ / 665 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 41.9 g
- Fibre
- 12.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa appetitosa
10 Min
Salsa alla reggiana
15min
Salsa ai capperi
10 Min
Crema di Cogne
15min
Salsa piccante allo zenzero
30 Min
Salsa rubra
30 Min
Colombine con gelato all'amaretto
10 godz. 20 min
Salsa selinuntina
15min
Zucchine piccanti
55 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Cipollata
1 Std.