Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cialdine di Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 5 g di semi di anice
Briciole di prosciutto crudo
- 200 g di prosciutto crudo a pezzi (2 cm)
Sorbetto al melone
- 500 g di melone cantalupo, maturo, la polpa a cubetti precedentemente congelati
-
20
g di vino Porto bianco
ou 20 g di vino bianco fruttato e dolce - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 albume
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 330 kJ / 78 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5 min.
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Aperitivo al sedano
10 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Chawan mushi
35 Min
Pettirosso di Natale
10 Min
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 Std. 20 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Stelle di mare
30 Min
Palline al prosciutto
1h 30min