
Appareils et accessoires
Bicchierini prosciutto e melone
Prép. 10min
Total 3h 25min
10 porzioni
Ingrédients
Cialdine di Parmigiano reggiano
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)50 g
-
di semi di anice5 g
Briciole di prosciutto crudo
-
di prosciutto crudo a pezzi (2 cm)200 g
Sorbetto al melone
-
di melone cantalupo maturo, la polpa a cubetti precedentemente congelati500 g
-
di vino Porto bianco20 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
albume1
Infos nut. par 1 porzione
Calories
78 kcal /
330 kJ
Protides
8 g
Lipides
3 g
Glucides
4 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Aperitivi al cucchiaio
10 Recettes
Italie
Italie

Un sorso di freschezza
83 Recettes
Italie
Italie