Salsa alla reggiana

Salsa alla reggiana

3.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
1 Ricetta completa

Ingrédients

  • di finocchi puliti e a pezzi
    200 g
  • spicchio di aglio
    ½
  • di succo di limone spremuto fresco
    2 cucchiai
  • uovo sodo in quarti
    1
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 Ricetta completa

Calories 96 kcal / 402 kJ
Protides 9.9 g
Lipides 5.2 g
Glucides 2.4 g
Fibre 4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...