Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto ai cereali
- 6 uova
- 50 g di farina tipo 00
- 70 g di farina di cereali
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di radicchio rosso di Verona, a listarelle
- 1 pizzico di aglio in polvere (optionnel)
- 200 g di stracchino
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1155 kJ / 276 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Svizzere vegetariane
1 godz. 30 min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1 godz. 10 min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 godz.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Sformatini di verza e mortadella
1 godz. 30 min
Crostata di verdure provenzale
1 godz. 20 min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 godz. 30 min
Canapè frittatine di verdura
35 min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 min
Bignè con tre mousse
2h
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h