
Appareils et accessoires
Girelle ai cereali con radicchio rosso
Prép. 20min
Total 8h
6 porzioni
Ingrédients
Pasta biscotto ai cereali
-
uova6
-
di farina tipo 0050 g
-
di farina di cereali70 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di lievito in polvere per torte salate½ bustina
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di radicchio rosso di Verona a listarelle200 g
-
di aglio in polvere (optionnel)1 pizzico
-
di stracchino200 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
276 kcal /
1155 kJ
Protides
18.9 g
Lipides
16.1 g
Glucides
14 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Rotoli salati
10 Recettes
Italie
Italie