Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di zucchero
- 5 g di radice fresca di zenzero
- 300 g di pere
- 1 foglio di gelatina (5 g), precedentemente ammollato in acqua fredda e strizzato
- 120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- cioccolato fondente a scaglie, q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 12.3 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Bicchierini cocco e menta
3h
Mousse di ricotta e pesche
45 min
Torta dacquoise al pistacchio
50 min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Bianco e nero con noci e miele
3sa 20 dk
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25 min
Mousse alla fragola
2 godz. 10 min
Mousse al mango
20 min
Crema yogurt, mascarpone e limone
10min
Tiramisù al limone
6 Std. 5 Min
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min