Focaccine al farro ripiene (senza lievito)

Focaccine al farro ripiene (senza lievito)

4.0 15 évaluations
Prép. 30min
Total 40min
24 pezzi

Ingrédients

Impasto
  • di acqua
    160 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di farina di farro integrale
    300 g
  • di sale + q.b. per condire
    1 cucchiaino
  • di bicarbonato di sodio
    1 cucchiaino
  • di passata di pomodoro
    200 g
  • di pepe macinato (optionnel)
    1 pizzico
  • di prosciutto cotto a fette
    100 g
  • di Taleggio a dadini (2x2 cm)
    100 g
    100 g di scamorza, a dadini (2x2 cm)

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 92 kcal / 385 kJ
Protides 3.7 g
Lipides 3 g
Glucides 8.5 g
Fibre 1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...