
Appareils et accessoires
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
Prép. 30min
Total 40min
24 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
di acqua160 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di farina di farro integrale300 g
-
di sale + q.b. per condire1 cucchiaino
-
di bicarbonato di sodio1 cucchiaino
-
di passata di pomodoro200 g
-
di pepe macinato (optionnel)1 pizzico
-
di prosciutto cotto a fette100 g
-
di Taleggio a dadini (2x2 cm)100 g
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
92 kcal /
385 kJ
Protides
3.7 g
Lipides
3 g
Glucides
8.5 g
Fibre
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Farro
10 Recettes
Italie
Italie