Focaccine al farro ripiene (senza lievito)

Focaccine al farro ripiene (senza lievito)

4.0 15 évaluations
Prép. 30min
Total 40min
24 pezzi

Ingrédients

Impasto
  • 160 g di acqua
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di farina di farro integrale
  • 1 cucchiaino di sale + q.b. per condire
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di pepe macinato (optionnel)
  • 100 g di prosciutto cotto a fette
  • 100 g di Taleggio a dadini (2x2 cm)
    100 g di scamorza, a dadini (2x2 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 3.7 g
Calories 385 kJ / 92 kcal
Lipides 3 g
Fibre 1.6 g
Glucides 8.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...